Доброго утра!

Доброго утра!
Прекрасного дня!
Радости, счастья, любви и добра!
....
Утро, ведь это начала,
и продолжение сна,
Может быть было печально,
Луч солнышка смоет печаль.
Поможет забыть все тревоги,
Поманит за светом мечта,
И может быть ночью присниться,
Другая, что очень нужна.
Пусть сны будут тоже о вечном,
О добром, родном и тогда,
Сойдутся пути двух влюбленных,
Улыбка осветит сердца.