тебе...

Я нарисую тебе счастье под звездой,
И расцелую виртуально твои руки,
Отныне я живу одной тобой,
Не для забавы ради, и не скуки.
Я разукрашу нашу память золотым,
На белом фоне солнечного рая,
Ты мой источник, верности в любви,
На мой, чуть мудрый, возраст невзирая.
Я благодарен собственной Судьбе,
За то что нас когда-то обольстила,
Свела с ума нас в "бархатной" любви,
И в наших чувствах пламя страсти растопила...
Я на холсте из будущих надежд,
Оставлю место в небе ярко синем,
Настанет время, дорисуем наши дни,
И этот мир, как подобается, покинем.
08.06.2019