Не судите люди строго.

Не судите люди строго
Кости мыть любой мостак
Осуждаем просто так
Всё грешим,и просим Бога.
 
Смилуйся и помоги,ведь кругом одни враги
Всех поносим,,Тот и этот,,
Всё мы знаем,все ответы
И совет давать другим.
 
Брёвен мы не замечаем
Всё соринки у других
Тянем,будто это штрих
И в поступках мы мельчаем.
 
Подлый грех,судить других
С понтом лучше всех,и точка
Не добавит Бог денёчков
Хошь судить,начни с своих.
 
Иль безгрешен,в белом весь
А в грязи другие будут
Всё простят и всё забудут
Придержи свою ты спесь.