Печалью мысли наградив ...

Горжусь тобой, но и тобой - болею,
Как мог меня Ты - обмануть ?
Сказал - домой поедешь на неделю,
А сам с другою - посещаешь пруд ?
 
Конечно - жалко мне не терять,
Другого трудно уже приобрести.
Зачем неверного теперь держать?
С таким и Счастья - не обрести !
 
Очень жаль - поломал мои Ты планы.
А Я уже и платье себе сшила.
Я думала - к венцу Ты - позовёшь
И оказалось - Я лишь поспешила !
 
Но надоело в девках мне сидеть,
Так хочется - семью большую.
Боюсь и не поняньчить мне детей,
Таких, как Ты - теперь и не найду Я.
 
Мечта живёт и дышит, шепчет :
"Ты не останешься одна ! "
И как-то стало хорошо мне в этот вечер,
Готова Я лететь навстречу- хоть куда !
 
Всегда нам кажется, что Счастье рядом!
Но попробуй до него теперь дотянись.
Казалось рядом, но вдруг - опало,
Печалью мои мысли наградив ! ! !