А.С. Пушкину

А.С. Пушкину
Рассвет закат, закат рассвет,
Планета кружит нас, катает,
Кто появляется на свет,
Она с любовью принимает.
 
Вот и поэты здесь рождаются,
Да какие...гении!
Люди в таких всегда нуждаются,
Читать и помнить, в песнях пении.
 
Пушкин Саша, Александр,
Ты стоишь на постаменте,
Это тебе народа дар,
Души порыв в моменте!
 
Всегда поклонники твои,
Цветы к ногам на поклонение,
И каждый раз тебе в любви,
Пока Земля кружит мгновения...
**********
Читал у памятника А.С. Пушкину
в Касимове.
2019-год, 6-июня