"Не убежишь от судьбы!" (01.07.2019)

"Не убежишь от судьбы!" (01.07.2019)
Не убежишь от судьбы!
Я тебя всё же нашёл
В твоих глазах голубых
Прекрасный мир отражён
 
Уста шептали мольбы
И их услышал Творец
В часы совместной ходьбы
Кружится песнь двух сердец
 
Люди порой как столбы
В них мы врезались не раз
И разбивали так лбы
Что было пользой для нас
 
С нами бывали грубы
И лились слёзы дождём
Но этот срок позабыт
Дальше мы вместе идём
 
Даже средь этой стрельбы
И бесконечной войны
В часы тяжёлой борьбы
Будем друг другу нужны
 
Город наш встал на дыбы
Его за это простим
В нём мы не слышим гурьбы
Друг друга слышать хотим
 
Пусть мы во многом слабы
Как маловеры,с тобой
Но мы - тоске не рабы
Вовсе не кривим душой
 
Мысли растут как грибы
Из них волнения гони!
Не убежишь от судьбы!
Крепче меня обними…