как, разжечь в тебе любовь?

время за полночь, не скрою,
виски, лед, готов коктейль.
не понятно, что со мною,
сам затеял канитель.
 
не берёт уже спиртное,
пробил новых суток час,
что ты делаешь со мною,
красок цвет , увы погас .
 
глаза тёмные маслины,
и меня коснулся сглаз.
не зовёшь на именины
и встречались всего раз.
 
быть зацикленным тобою,
веря в призраки мечты.
та, любовь подобна горю,
я люблю , не любишь ты.