***

Как это,когда люди уходят?
Без возможности вернуться назад..
Ты не поймешь масштаб этой боли,
Пока не прочувствуешь всё это
Сам.
 
Мы здесь лишь пассажиры,
У каждого свой поезд,номер, маршрут...
И время [то,что предательски скоротечно]
[то,что назад никогда не вернуть]
Это лишь жалкий, хрупкий
Сосуд
 
Как это, когда люди уходят,
Забирая с собой частичку тебя,
Ты не поймешь масштаб этой боли.
Они никогда не вернутся
назад.
 
Мы здесь лишь пассажиры
Вся наша жизнь-шумный вокзал:
Бесконечные встречи. После-потери.
И только две вещи сводят
с ума:
Время [то,что ни капли не лечит],
И Память [та, что порой похожа
на Ад]
____________________________________
Люди,увы,невечны
Тело-материя-бренно,
Бессмертна только душа.
____________________________________