Сокровенное

Отсутствие смелости сказать сокровенное
О таком, по правде, всегда молчат
Можно лишь еле слышно,шепотом.
А после наедине с собой, в пустоту
Закричать.
 
Тебя не стереть из памяти
Ты-внутривенно
У нас на двоих- одна кровь.
Я не хочу быть тобой услышана,
Да и ты вряд ли меня поймешь.
 
У меня,увы, нет чувства гордости, благодарности
Любви.
Там,внутри, один только холод,
Помогающий крепче любить
Других.
 
Там, внутри, сильная девочка
Ни у кого никогда ни о чём не просить
Внимания, помощь и даже
Любви -
Того,что нужно сперва заслужить
 
Отсутствие смелости сказать сокровенное
О таком, по правде, всегда молчат.
Я не хочу быть тобой услышана,
Да и ты вряд ли меня поймешь.