Ты

Ты-мое самое яркое чудо,
Чьи глаза для меня-Везувий .
Ты- жаркое Солнце среди тысячи звёзд,
Ты-мой спаситель от бурь и невзгод.
 
На этой несчастной планете,
Где затуманен людьми горизонт,
Полный алчностью,злобой и гневом
Ты- мой кристальной души небосвод.
 
Ты- моё самое яркое чудо,
В моём Млечном Пути ты-Орион:
Незабываем, до дрожи безумен,
Недоступен для всех,словно ты- Иерихон.
 
Ты-моя Нить Ариадны:
Я за тобой безмятежно иду,
Я как Тесей, как посланник из Ада,
За тобой, как за светом, вслепую плыву.
 
Ты- моё самое яркое чудо,
В моём Млечном Пути ты-Орион.
Я хочу затуманить собой твой рассудок,
Я хочу быть только твоим маяком.