Мой человек

Я тебя непременно встречу,
Взглянув в глаза твои, утону.
Я знаю, ты будешь самым нежным,
И никогда не позволишь уйти мне ко дну.
 
Я тебя обязательно встречу,
Твой голос станет самым родным.
Ты никогда не будешь тем зверем,
Что по слабым местам ударяет с ноги.
 
Я тебя когда-нибудь встречу,
Узнаю тебя сквозь потоки толпы:
Нет, ты-не мальчик, настоящий мужчина,
Чьи обещания крепки,
а не пыль на ветру.
 
Я тебя обязательно встречу
Это будет прекрасный день
Я прошу тебя, приходи поскорее
Тот самый
Мой человек