Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - БОЛЬ И КАВАРДАК

Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - БОЛЬ И КАВАРДАК
Случилось так, что выброшен на сушу,
Из глубины больших и синих глаз.
Не про меня, протяжное : " Ты нууужееен",
В тонах багровых день и без прикрас...
 
В моих словах, поступках есть вопросы,
Ответила "отставкой" и права:
Я был среди влюблённых альбиносом,
Когда сплетались чувства в кружева.
 
И в этот раз, не изменив привычке,
Я где - то, что - то... Как всегда не так.
Всё дальше убегает электричка,
Где в третьей сцепке боль и кавардак...
*******************************************
Сочинитель ( The_Writer )
 
Ждёшь скорый поезд, на перроне,
Вот - вот придёт.
В надежде. Счастье, в том вагоне,
Меня найдёт.
***
Уже слышны ! На стыках рельсов,
Под стук колёс,
Непонимание, чьих - то пульсов -
И я - до слёз.
***
О б д а л о ! - Ветром закрутило,
Не тормозил .
А, что судьба ? И, так , н е м и л о -
Не возразил.
***
И, лишь фонарь в хвосте светился,
Пока - пока .
Он, так и не . . . о с т а н о в и л с я -
Ты - далека.
************************************
Дёмина Галина 1 июля 2019 г.