Смотрю, как небо укрывает сушу...

Смотрю, как небо укрывает сушу...

Аудиозапись

Дописала коротЕнько...
 
Смотрю, как небо укрывает сушу,
Касаются деревьев облака...
Как жаль, что так же не увидеть душу,
В темнице тела ждёт наверняка...
Увидеть, как обнимет небо сушу,
И как прорвут деревья облака.
Как встретит ветер раненую душу,
И как прервётся длинная строка...
Как луч закатный спутает рассветы,
Как опустеют клетки длинных строк.
Как лоск и пыль хранящие паркеты,
На шаг чужой настроит скрип досок.
Смотрю, как небо обнимает сушу,
Как эфемерна облаков краса...
Глаза одни – повёрнутые в душу
И есть, наверно, зрячие глаза...