Смотрю, как небо укрывает сушу...

Смотрю, как небо укрывает сушу...

Аудиозапись

 
 
Смотрю, как небо укрывает сушу,
Касаются деревьев облака...
Как жаль, что так же не увидеть душу,
В темнице тела ждёт наверняка...
Увидеть, как обнимет небо сушу,
И как прорвут деревья облака.
Как встретит ветер раненую душу,
И как прервётся длинная строка...