Нас так или иначе Господь предупреждает

Вдохновлено стихотворением Брисюка Сергея "Вестник"
poembook.ru/poem/2158820-vestnik
* * *
Нас так или иначе Господь предупреждает 
и на пути заветов вернуться призывает. 
Писания святые, провидцы и пророки
да голос тихий в сердце являют волю Бога.
 
 
(01.07.2019.)