12 друзей* Насти

12 друзей* Насти
Спасибо большое за внимание к моему творчеству и искреннюю поддержку, друзья!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Признаюсь со всею страстью:
я вам посвящаю звуки
вблизи и среди разлуки, 
ДВЕНАДЦАТЬ друзей Насти! 
 
Всей мощью своей и властью
и каждым сердечным стуком - 
порадовать бы вас шуткой,
ДВЕНАДЦАТЬ друзей Насти!
 
Меня не свернут напасти
с пути! Не страшны мне муки! 
Есть те, кто протянут руки - 
ДВЕНАДЦАТЬ друзей Насти!
 
Мне сил и любви придайте!
Пусть мимо проходят злюки -
врагам покажите кукиш,
ДВЕНАДЦАТЬ друзей Насти! 
 
Пускай мы все разной масти, 
но вместе - колода трюков! 
Кто в брюках, а кто и в шубках - 
ДВЕНАДЦАТЬ друзей Насти! 
 
Двенадцать месяцев счастья - 
без устали и без скуки
со мною на Поэмбуке
ДВЕНАДЦАТЬ друзей Насти!
 
 
 
* 12 друзей - 12 человек, добавивших меня в список своих избранных авторов за 12 месяцев моего активного стихотворчества (июль 2018 - июль 2019). 
 
 
(01.07.2019.)
 
Иллюстрация - актёры фильма "12 друзей Оушена", 2004 г.