"Ты появишься на свет..." (30.06.2019)

"Ты появишься на свет..." (30.06.2019)
Ты появишься на свет
Когда осень в дом войдёт
Когда на пол тени след
Не случайно упадёт
 
Когда в золоте листва
Будет всюду ослеплять
И знакомые слова
Будут слух мой умилять
 
Ты взглянёшь на этот мир
Когда здесь жара спадёт
И сентябрь закатит пир
Красотой с ума сведёт
 
Когда будут вновь шагать
Серебристые дожди
С грешных душ печаль смывать
Что увидят на пути
 
Ты услышишь шелест трав
Когда ветры будут петь
От былой жары устав
Выдувая из труб медь
 
Когда будут листья с древ
На ладони падать к нам
Струны светлые задев
Застилая тропы в храм
 
Ты коснёшься рук моих
Когда кончится сей год
Когда сложен будет стих
Что любовь тебе прочтёт
 
Когда рядом будет та
Кто тебя в слезах родит
И счастливая мечта
С неба голубем слетит
 
Без надежды жизни нет
Без любви - поник бы я
Ты появишься на свет
Верю,доченька моя...