Каббала нам жизнь покажет

Не надо думать и гадать
Да жизнь свою всю раскрывать,
Ведь все мы временно живём,
К творцу конечно все уйдем.
 
Он создал всё и сотворил,
И в нашу жизнь он всех впустил,
Хоть радость с бредом поглощает,
И жизнь летит и исчезает.
 
Хоть изменяемся всегда,
Не понимаем мы себя,
А мысли бегают и скачут,
А Каббала нам жизнь покажет.