Вывод
камнем об лёд - искры
а на душе - стылость
столько прошло в жизни
что забыли милость
слышим одни фразы
не вникая в суть их
нам бы понять сразу
не пропустить тот миг
научились слышать
не умеем слушать
можем вокруг видеть
но закрыты души
камнем об лёд - искры
сердце болит - бьётся
вывод сделать в жизни
что нам остаётся...