Божественность любви,.

Любовь у всех разная. Все зависит от чистоты вибрации души. Если вибрации чувств совпадают, у двоих, то их чувства входят в резонанс.
Усиливаются потоки вибраций и отдачи и восприятия.
Если один любит сильнее, а другой меньше, это не важно, главное, что бы они вместе наполняли любовь доверием, пониманием. И любовь будет творить чудеса, вносить изменения в их души, делать их сильнее, чище, светлее, добрее и выше.
Не меряются чувствами, а стремятся к единению чувств. К их усилению. К вознесению до небес. До Божественности!
...
Люблю, всем сердцем и душой,
И этим чувством воспаряю,
Единственный и мой родной,
Тебя я Обожаю!