Вам

Заведу мотор и рвану напролом.
Просвищу напев, назову пароль.
Я прошу позволить сыграть мне роль,
незаметно и тихо. Ну а потом
 
как дитя под шум водопада усну.
Лампе-звёздочке до утра светить.
Я с собою бой сумел пережить.
Пусть в итоге лишь ноль, и иду ко дну,
 
и не выдержан стиль, ассорти из слов -
критик, в минус это мне запиши.
Но хотя бы крошку своей души
я читателю-другу отдать готов!
 
2019, июнь