Любовь двоих, сильна.

Любовь взаимностью сильна,
Светла, чиста, Благословенна!
Усиливают небеса,
Любовь двоих, одним Творением.
Единой силой божества,
Нежнейшим чувством единения,
Ответственность и красота,
Любовь двоих роднит стремлением.
....
Любить, дарить любовь любимому, и ощущать взаимность, истинное предназначение и божественость любви.
Когда взаимность вливается в душу, то любовь возносит к небесам!
Истинное ощущения счастья, слияние двух душ одной огромной, светлой, Чистой любовью!