Ничто до конца не спето ....

Ничто до конца не спето ....
Вот сказала бы что то ....да - нечего ,
чувства душу переполняют ,
красотою субботнего вечера
вдох и выдох мои согревают .
 
Где то войны гремят , где то смерть царит ....
не исправить это в минуту ,
где то радость живёт и орёл парит ....
хорошо , Боже Мой , кому то !
 
Где то засуха хищно , как саранча
уничтожила запросто лето ,
где то ждут после лютой зимы грача ...
но ничто до конца не спето .
 
Кто придумал мир ....я же в нём живу ,
то рыдаю , душою страдаю ,
то дрожа на полоске любви стою ,
куда Вас , от души , приглашаю .
 
Полюбите других , как самих себя
и - себя , если вдруг разлюбили ,
вспоминайте , весь мир к доброте ведя ,
по субботам как чай дома пили .