НАРАСТАЮЩИЙ ШУМ (в ответ на стихотворение ДЕМИНОЙ ГАЛИНЫ)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!
 
 
Нарастающий шум непонятно откуда,
Зависающий в воздухе. Капля... Стена.
И теперь уже кажется, дождь, он повсюду,
И ему зона действия очень тесна.
 
А минуты, уже перешедшие в вечность,
Вспоминать заставляют полуденный зной.
Проявляя бессовестно бесчеловечность,
Мы бежали, ругая. И вот на постой
 
Затяжной, но задорный. Всю яркость палитры
Превращая в размытое месиво туч,
Заставляет грустить. Окна плотно закрыты.
Но, бывает, случайно ворвавшийся луч
 
Улыбнуться заставит, и в чудо поверить, -
Наизусть все каракули в письмах дождя, -
Вновь вернётся сюда, наглость лета измерить,
И опять растворится, по нервам пройдя.
 
01.07.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119070102086