ТАКОЕ ЛЕТО

ТАКОЕ ЛЕТО

Аудиозапись

Хочется рухнуть в траву непомятую,
В небо уставить глаза завидущие
И окунуться в цветочные запахи,
И без конца обожать всё живущее.
Эльдар Рязанов
( Вокал на два голоса )
 
После первого покоса, травы - в пояс поднялись,
По утрам - поят их росы - так дождями напились.
Сочный клевер цвет раскинул, колосятся сорняки
Да ! Июнь к закату минул - будут жаркие деньки !
Дождь и Солнце в договоре.Очерёдность по часам
Всё решается, ни в споре. Счёт идёт, по голосам.
***
С птицами рассвет встречаем, утро голос подаёт
Лето ! Все мы, обожаем. Нас - оно, не подведёт.
Летом счастье! Летом радость! Упиваемся водой,
Удивительную сладость будем помнить мы с тобой!
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина