Ангел, дарующий счастье

Ангел, дарующий счастье
Было тошно и крикнуть хотелось,
Боль струилась по сердцу дождём.
Опостылела скучная серость
И замучили сны ни о чём...
 
Одиночество – норма отныне.
Был мне светом спасительным ты.
Но я верю: в безмолвной пустыне
Оживают однажды цветы.
 
И с тех пор у судьбы я во власти...
 
Вдруг по телу волна... Горячо!
Это Ангел, дарующий счастье,
Руку мне положил на плечо:
 
«Не печалься напрасно о прошлом,
Всё, что свыше даётся – прими.
Испытания – замысел Божий,
Чтоб душа возвратилась из тьмы».
 
 
 
26.06.2019 Фото из интернета