Желание

Желание
/откровение женщины/
Не прикасайся руками к сердцу,
Лучше губами. И осторожно,
Чтоб никуда мне уже не деться
От поцелуев твоих... О Боже!
 
Как я мечтала легко, беспечно
Рядом с тобой потерять рассудок!
Не отпускай меня ни навечно,
Ни на короткие пять минуток.
 
Дай ослабеть мне в твоих объятьях,
Криком блаженства весь мир заполнить,
Чтобы слеза на щеке от счастья,
А по груди бег твоей ладони,
 
Чтобы всем телом с разбега в пропасть
Ринуться, воздух глотая жадно,
Чтоб позабыть навсегда про гордость,
Будь она тысячу раз неладна!
 
Не прикасайся руками к сердцу,
Только губами чуть-чуть... А впрочем,
Стань моей радостью в этот вечер,
Делай со мною, что сам захочешь.