Разговор с другом

Разговор с другом
- Пришла желанная, бескомпромиссная,
С невероятными шальными мыслями,
В наряде фирменном, слегка зардевшись,
И так волнительно потом разделась,
Без замешательства с себя всё сбросила:
"Скажи, скучал по мне, любимый? То-то же...
Лишь только для тебя своё я тело
Хранила... Что же ты, поэт? За дело!"
- Да друг, завидую я белой завистью
Тебе... Ну как же так, скажи пожалуйста?
Сама пришла к тебе дождливым вечером,
С себя всё сбросила! Вот это женщина!
Вот повезло тебе!И даже очень...
- Ах, ты про женщину? А я про осень.