Стёрты грани миров, виртуальный...
Стёрты грани миров, виртуальный,
Создаёт детям мнимую жизнь.
Вариант для судьбы идеальный,
Что не так, "обновись", "сохранись".
Воплощаясь в героев баталий,
Переносят себя в этот мир,
Оторвавшись от жизни реалий,
Превратив её в призрачный тир.
Кибердети, прошито сознание
Крепким швом с виртуальной игрой.
Ценность жизни, и нет понимания,
Одурманен бессмертья иглой.
Начинают проделывать трюки,
Подражая героям своим.
В кровь ободраны ноги и руки,
Результат может быть и другим.
Яркий свет от софитов, больница,
Слабый пульс, почти его нет
И врачей напряжённые лица,
По частям собирают скелет.
Боль стекает слезой по ресницам,
Есть немому вопросу ответ:
«Невозможно ещё раз родиться,
Если жизнь нажимает "DELETE"».