Любимой...

Нас кидало за борт не раз,
Но всегда выбирались вместе,
Жизнь гасила свечи под час,
А мы в темноте пели песни,
Не сломила судьба в дугу,
Не сломала спину дорога,
Я один без тебя не смогу,
Ты себе не найдешь другого.
Накрываешь меня волной,
Как пуховым, детей, одеялом,
Я в пучину, только с тобой,
Хоть босиком и по шпалам.
Ты рядом, рядом со мной,
А мне большего и не надо,
Я доволен своей судьбой,
Ты жизни моей награда...
 
Андрей Михалев, 01.07.2019