я топаю по слякоти...

я топаю по слякоти
простой такой пацан
а воздух полон мякоти
далёких южных стран
не жарко и не холодно
но очень хорошо
и нам не нужен повод на
сопутственный стишок
летят стихи крылатые
несложная строка
пока вверху пернатые
чудачат облака
детьми несутся по небу
под ноги не смотря
и боже хоть бы кто-нибудь
сказал что всё не зря
 
24.02