репродуктор

вот голос прошлых лет вещатель простоты
я слился с ним тебя в надежде окликая
и им сказала ты что нету красоты
что надо бы ей быть но я гляди какая
 
да вот такой-то вес мне параллелен спорт
как правило ведь там успеха скажем мало
я рисовала порт а вышел натюрморт
еще экзамен два а я уже устала
 
и так был жалок взгляд к земле опущен нос
и голос весь дрожал как ты же на морозе
тогда вещатель взял и вдруг ко мне прирос
а я сообразил и ну давай в неврозе
 
трещать увещевать смотря как будто вру
в твои леса туман которые завесил
что дело ведь не в том а в том что на ветру
на этом хоть умру но буду странно весел
 
с тобою стоя на' клочке земли одном
себя я не познал в тебе же вижу ясно
как с лёгкостью Его ведёшь бездомца в дом
когда в аорте жуть и в небе солнца гаснут
 
и только перестал как ты идёшь назад
ко мне но как еще не верю я с испугу
шепну и голос мой а дядька тот на мкад
уж тихо завернул на долгий бег по кругу
 
16.01