связь
я слышу звук в безмолвности природы
каких не слышал прежде никогда
меня встречают хором переходы
и провожают песней провода
полуосознанно впадая в сон глубокий
незримой связи с миром где живу
я всё же не хочу в его истоки
не поклонюсь охотно естеству
раз так ему угодно реять в выси
себя вставлять хоть в каждый эпизод
пускай его стоит и мечет бисер
я посмотрю на медленный полёт
но только с тем я точно знаю это
чтоб встав с ним вровень
в подлинный мой рост
сказать своё не дав ему ответа
и в тот же миг разрушить мнимый мост
14.01