Я прямо вам скажу, товарищи...

* * *
 
Я прямо вам скажу, товарищи:
Мой мозг своеобразно действует,
Ведь водкопитие и логика
Нисколько не взаимодействуют.
 
А мне нельзя без водкопития
Из-за высокости характера,
Отсюдова и появляются
Проблемы разного характера.
 
О чем я говорил, товарищи?
Забылось из-за водкопития.
Из-за него ведь забываются
И архиважные события.
 
Когда случилась революция?
Когда настала демократия?
Забылось. Так что водкопитие –
Не для разумников занятие.
 
Оно для нас, кто потешается
Над реализмом и телесностью,
Кто, взяв бутылочку очищенной,
Легко сливается с небесностью.