СЧАСТЬЕ - ПТИЦА!

СЧАСТЬЕ - ПТИЦА!
А ты не думай о плохом,
Оно и не случится.
Приходит счастье в каждый дом,
Но помни: счастье - птица!
 
И любит высоту и тишь,
Ему не до огласки.
Чем дольше ты о нём молчишь,
Тем ярче счастья краски.
 
27.06.19 г.