РАЗЛУЧНИЦА - ОСЕНЬ

РАЗЛУЧНИЦА    -   ОСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение !!!
 
 
Ирина Круг - Первая осень разлуки
 
 
Princess
 
 
В Усадьбе тихо и уютно,
Вдали от шума городского,
И нет пытливых глаз. Безлюдно,
Нет Солнца жаркого дневного.
 
Здесь на скамейке в старом сквере,
В тени цветущего инжира,
Могу мечтать, по крайней мере,
О том, что сердце накопило.
 
Вдыхая нежный запах глорий,
И - разноцветных гиацинтов,
Я ощущаю то, что вскоре,
Ненастье будет мной забыто...
 
Душа от счастья - наизнанку,
И, нежась, в лучиках Рассвета,
Я поняла, встав, спозаранку, -
Что скоро, вновь, сюда приеду...
 
 
Александр Киян
 
 
В тени обветренной души,
Слагал Любви тебе куплеты.
Друзей я почерком смешил,
Жаль сердце прятала ты где-то.
 
 
В усадьбе сладких снов своих,
Вкушал шампанского разливы.
Сжимал гитары нежно гриф,
Хотел с тобою стать счастливым.
 
 
Упрятав в старом сквере ночь,
Бродил с оранжевым я летом.
Не зная , как Судьбе помочь,
Сжигал я дни, как сигареты.
 
 
В окрестностях твоей Мечты,
Дороги познакомил с пылью.
Прости , что пыл угас, остыл,
С приходом осени унылой !!!