Подробности иные не для всех
Подробности иные не для всех,
Мне одному хранить их, да подругам...
Моим избранницам не для утех...
Столичным, городским и сельским... Круга.,
Не нарушая главного, всегда
Искал какую-то восторга тайну...
И многоточия струились, сквозь года
Пересекая шар земной, Украйну...
От Евтушенко знал банальность тем
И не придумал, что потом.., в тел чаще;
Мне с шёпотом запомнился Эдем..,
С такими непохожими... Страсть слаще,
Грусть, не во зле, решалась ускользнуть,
На лист бумаги, что остался чистым...
Какую красоту и сути муть
Есенинскую знал, оставшись истым.
Доверчивости принимая рану,
Миг солнца яркий, жаркий шёпот, смех...
Шарм преисподней жил, туда же канул.
Подробности иные не для всех.