Девочке любовного цветка

Девочка любовного цветка ,
Солнечная девочка - принцесса ,
Ночь сегодня будет коротка
Познакомлюсь с вами, поэтесса.
 
Вы, шампанское в моей душе..!
Волшебство зелёных глаз, сиянье...
Пьяный вкус губ ваших - шок... с "Рошен",
Увлекает в неба мирозданье.
 
Маленькой рождается любовь;
Следуйте за мной, вы так хотите:
Я у ваших ног ночь, день и вновь
Для меня вы, лучше Нефертити....
 
Девочка любовного цветка,
Голубое небо в вашем взгляде.
К ночи унесёт меня тоска
В бесконечные мечты, к награде...
 
Почему же в зеркале лица
Вашем, я совсем себя не вижу.
Ослепила красота "с крыльца"
Или был я слеп всю жизнь... Обижу ль,
 
Девочку любовной страсти дней..,
Солнечная, сердце вдруг спалила;
Не знаком я с вами (?), быть моей
Вам позволит счастья ночи сила.
 
В маленькой любви, где нет абзаца,
Чувства станут горячей... Не прочь,
Вы, желаете со мной остаться..,
Я у ваших ног и день, и ночь.