Экспромт

Экспромт
________________ _ЭКСПРОМТ_____________
 
 
Я память свою как книгу листаю
 
Читаю,читаю...
 
Как будто бы это все было вчера
 
И я вспоминаю картинки
 
Другого совсем бытия
 
Ну,а поседевшие друзья?!
 
Я встречам c ними радуюсь всегда!
 
Они ведь видели меня молодой, красивой...
 
Надеюсь,память это сохранила!
 
А что сейчас!?
Ведь на лице не просто складки и морщинки,
А это прожитая жизнь,ее тропинки.
И слава богу,что была
Длинна,извилиста и непроста,
Полна эмоций и свершений,
И с кучей радостных мгновений !
 
Еще хочется жить!
 
Еще хочется быть!
 
И стремиться вперед-
 
Не закончен полет!
 
16.09.2017.