Школьным друзьям...

Школьным друзьям...
...Спешу я к вам
Туда,где наша юность зелена,
Где интересно все на свете!
Где горизонт и чист,и светел,
Травой душистой весь покрыт!
И сад,что весь в цвету,
Моя душа хранит,
Но главное,что там мы с вами
И молоды и счастливы всегда!
 
О мои милые друзья,
Забыть мне вас никак нельзя !