Ответ Борису Рябову на его стих "Как быть"

Ответ Борису Рябову на его стих "Как быть"
"To be or not to be?"
Конечно-быть!
Но где,и как,и с кем?
А главное-зачем?
 
Измучили вопрoсы бытия.
И где оно,ну а где я?
Ответа я не нахожу...
Вот стою одна перед вечностью,
Ну не справиться мне с бесконечностью!
Пытаюсь с юмором, но уже горчит,
И никому не признаться,что душа болит.
 
Как-то уныло звучат слова,
Пойду ка я лучше делать дела!
Жарить картошку,заваривать чай,
Ну ка давай,стол накрывай,
Близких,друзей радушно встречай!
Всем по рюмочке наливай!
Это и есть наш жизненный круг-
Выше нос,не грусти,мой друг!