РАЗБИТАЯ СУДЬБА

РАЗБИТАЯ     СУДЬБА

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение !
 
 
Сергей Наговицын - Судьба разбитая в дугу
 
 
ga-lucia
 
 
Напиши мне, всё что помнишь,
Рост, глаза, длину волос.
Бриллиантовую роскошь,
Искры её нежных грёз ...
 
Её сумерки, туманы,
Губ коралловых зарю.
Мелочь в порваных карманах,
И слова; - Тебя люблю -
 
Аромат её фиалок,
Под рассвет с живой росой.
И замолкший гомон галок,
Когда свежесть к ней волной ...
 
Напиши о ней, что помнишь,
В ту рассветную зарю.
Перламутровую полночь,
В тех словах; - Тебя люблю ...
 
 
Александр Киян
 
 
Я пишу из морозных краёв,
Где тепло - несказанная роскошь.
Вновь приснится тебе я готов,
Только , вряд ли слезой ты укроешь.
 
 
Сел на сопку опять горизонт,
И туманы снуют, как лисицы.
Пусть тебе ,хоть одной повезёт,
Я успел здесь с разлукой смирится.
 
 
В мою исповедь дышит конвой,
За спиною , лишь только запреты.
Потерял голос юный я свой,
Хрипотцой боль души не обветрить.
 
 
Не собрать мне фиалок букет,
У дорог не распушенных далей.
Между нами Любви больше нет,
Слышу всхлипы, лишь песен кандальных.
 
 
Обвенчались Рассвет и Заря,
Белым вьюгам наследство оставив,
Так и мы познакомились зря,
В жизни смысл не поверили здравый!!!