Подарок чёрного вождя.

Чёрный вождь - хозяин дивных прерий
Подарил мне жёлтую реку,
Полную зелёных крокодилов,
Тех , что караулят быстрых гну.
Гну, бегущих, не догонит ветер,
Но сожрёт голодный крокодил,
Чёрный вождь меня по - братски встретил,
Он за белый цвет меня любил.
Я с копьём ходил на носорога,
Из ружья стрелял по рыжим львам,
Он за храбрость чтил меня, как Бога,
И водил меня к своим Богам.
Я теперь большой рекой владею,
Где живёт огромный бегемот...
Я её меняю на аллею,
Ту,что к дому отчему ведёт!