ПРОДЕЛКИ ЗА ИЮНЬ

ПРОДЕЛКИ ЗА ИЮНЬ
Раскрою свой альбом, где пункты отмечала,
"Проделки" за Июнь. Отмечены - сошлись.
Каких скопилось дел ? А сделано, немало
И, даже те, в мечтах, о чудо, но сбылись.
***
Рабочие - крестом. Отмечу красным цветом,
Покупки - это быт. Дел - ежедневный труд.
Оставить, на потом. Переживать при этом,
И время не продлит, накопишь их на пуд.
***
Июнь, он славный был ! Побаловал погодой,
Всех - ягод, урожай. И, витаминов, всплеск.
Цветения, яркий пыл. Порадовал, в угоду ,
И, как ни "угрожай", а ценник вверх полез.
***
З а к р о ю, мой И ю н ь, Переверну страницу,
На завтра, новый день. Есть куча новых дел.
И думы посетят ! От них, так плохо спится !
Заботушку, надень. Скажи, что не сумел.
************************************************
Дёмина Галина 30 июня 2019 г.