ПЛАСТИЛИНОВАЯ ЛЮБОВЬ
Аудиозапись
( пластилиновые картины от Анастасии Волковой )
Саксофон - Музыка Лета.
Вся любовь - из пластилина. Так, не вечна и не длинна,
Т а е т, на моих глазах. Как сберечь, её ? - В стихах.
Попыталась, нас слепить, как бы, чувства сохранить,
Но смотрю - глаза поплыли - те, что искренне любили.
Под нагрев, т е м п е р а т у р ы, мы испортили фигуры,
Стол, с закусками - поплыли. Я спрошу - А мы любили ?
***
И - р а с т а я л, пластилин . Все цвета , в единый блин !
Как бы, краски не играли, если все, мы их ... смешали -
Будет - тёмный Ф И О Л Е Т - Хуже не было ! И - нет!
***********************************************************
Дёмина Галина