ТОСКА

ТОСКА
Вдыхая аромат весны,
Ты думаешь, живешь ли ты.
А может, просто существуешь,
Порой о ком-нибудь тоскуешь.
 
Иль пишешь ты,
А может быть, рисуешь.
Жизнь прожигаешь,
Ты и в ус не дуешь.
 
Живешь себе.
 
А жизнь пуста,
Порой, и с нею вместе ты.
И кажется,
Живешь, иль не живешь.
 
Но все равно тоскуешь,
Ты по любви.
Небесной,
И порой ночной.
 
О, Ангел мой.
 
Я за чертой.
Той смертной, о тебе тоскую.
Среди полей, среди цветов,
Путь, продолжая свой земной.
 
Киселев А.А.
22.06.2019г.