Тают свечи, звёзды гаснут

Тают свечи, звёзды гаснут,
В рыжей дымке солнце встало.
Небо смотрит безучастно
В жизни тех, кого спасало.
Ивы над рекой склонились,
Пар от речки белым стелет,
Лилии на свет молились
Утром в тёплом, томном хмеле.
Окна распахни для счастья,
Руки протяни до солнца,
Небо данной кем-то властью
В сердце радостью вольётся...