СТРАНА НЕ ВЫТКАННОГО СИТЦА

СТРАНА    НЕ   ВЫТКАННОГО    СИТЦА

Аудиозапись

На стихи Есенина - Белая береза, ты любовь моя!
 
 
Жаль жизни нравы таковы,
В грехах запутавшись, как в сетях,
Идём на поминки Любви,
Где звёзды мрамором , лишь светят.
 
 
Холодный дождь разрежет гром,
Душа к чистилищу стремится.
Мы силы , здравие берём,
В "стране не вытканного ситца".
 
 
Слезятся , словно хрусталём,
Берёз задумчивые пряди.
Мы Счастье нежностью куём,
Весне , цветам и Солнцу рады !!!