Минута отчаяния

Ты где...мне плохо, отзовись,
Проникни в душу, мне так грустно,
Ты защити меня, явись,
Мне в этом городе так пусто...
 
Ты где...мне плохо, хоть приснись,
Вживись в мой день, пусть на мгновение,
Меня своей рукой коснись,
Растянем в вечность сновидение.
 
Я так устала, поспеши,
Нет сил от этих ожиданий,
От этих вечных наглых вьюг,
От боли наших расставаний.
 
Давай уже соединим,
Что в суете мы дней теряли,
Меня ты просто позови,
И я пойму, не опоздали...