Время "Ч"

Время "Ч"
Была лишь одна минута,
Чтобы с улыбкою вспомнили мы
Все прелести перламутра
Сорванных бус, аромат наготы.
 
Минута одна… Не боле…
Тронулся поезд… И снова - одна…
Предательски брызги боли
Между ресниц заметались тогда.
 
Отсыпала жизнь минуту
Встрече на шумном перроне двоим…
Как жаль, что поезд не спутал
Южный мой путь с неизвестным твоим.
 
Стоп-кран я сорвать готова,
Правда, совсем не понятно, зачем?
Ведь ты не давал мне слова,
Видно, пока не для нас время «Ч».